Снежно верую

Бурдон Ольга
Мы все просители от мира одного,
Дай мне уверенность, я птиц направлю нежных,
А если я уверую в тебя,
Ты возрастаешь в геометрии вселенных.

На белых клавишах сыграет нам январь,
Февраль добавит интонации на чёрных
Щемящей музыкой касаясь так, что жаль
Нам ночи уходящей обречённо.

Мой зимний, неужели же глаза
Весной твоей в другие окунутся,
Я нашепчу с бегущего моста

Что ты, как будто, понарошку отвернёшься -
А я целую там,  меж крыльев у тебя...
Не обещай, я верую …