Одна волна, одна частота, одна на двоих судьба!!!

Илья Тихонов 4
Это связь онлайн,
Одна жизнь, но с разным ритмом.
Два разных мира,
Сливающихся постепенно воедино.

Это просто, но не простой разговор,
Не о чем и в тоже время обо всем.
Полет ночной над мирской суетой,
Не по отдельности, а вдвоем.

Это не FM и не AM частота,
И даже не радиоволна.
Это два человека, он и она,
Дополняющих друг друга сполна.

Они, как не достающие пазлы,
Одной общей великой картины.
Передающие сигналы через фразы,
Формирующие здравые мысли.

Все что было ими потеряно,
Оказалось найденным.
Все что было забыто,
Вспомнили, сделав актуальным.

Искали друг друга
В разных мирах,
Не в своих домах,
В разных городах.

Но оказались намного ближе,
Даже этого не понимая.
Вселенная давно за них решила,
Во благо их пути петляла.

Это связь онлайн,
Лишь только для них двоих.
Это своя частота и волна,
Зашифрованная от чужих!!!