Сердце делает вид, что оно не болит

Элька Сс
сердце делает вид что оно не болит
и упрямый магнит манит
мои корабли по просторам земли
покорять неизвестные дали

сердце делает вид что оно не горит
если видит вдали родные огни
только память не спит день за днем
заставляет вернуться обратно

сердце делает вид что не держит обид
на тех кто его предавал беспощадно
на тех кто его обвинял многократно
во нелепых предательствах изменах и лжи

сердце делает вид сердце делает вид
только кто отвечает за сердце?