Дорога к храму

Надежда Туоми
Ищи дорогу к храму своему,
Когда другим покажется дорога
Пустым уроком. Ленному уму,
Казалось бы, опора и подмога.

Ищи дорогу к храму своему -
В безверии открыты двери ада.
Найти там просто тяжкую суму,
И кандалы, отсутствующих взглядов.

Ищи дорогу к храму своему.
В хороший день, в любую непогоду.
Поверь в себя, как больше никому.
Лишь для себя и ни кому в угоду.

Ищи дорогу к храму своему!


Благодарю Ирину Канарееву за вдохновение:

http://www.stihi.ru/2012/10/30/9220


Картинка из интернета.