Ни здесь, ни там

Лёха Никонов
Ни здесь, ни там,
Ни больше-дальше,
И, знаешь, много краше,
Чем туман,
Что город окружил.
И далее должно быть описание
Того, как в два касания
Пейзаж изобразил
Поэт. Настойчиво и просто.
И слог скользит,
как фигурист на повороте.
Так произносится угроза
В привычном обороте.
Так разрывается зима,
которая уже пришла.
Смотри, за окнами январь
И прочие дела.

17:00, 11.17