Природа

Дмитрий Суворинов
…Лес и поле зеленеет ,
Зелёные луга.
У дубов   за зелёных
Ветки как  рога .
Под  крепким дубом
Дремлют  белка на суках.
В небе месяц  яркий
Тучи водят хороводы .
Старый день ушёл  -
А   новый приходит .