тобой дышу

Александр Самчук
Всё тяжелее ноги... и креста
удвоен груз - потерями и болью.
Но шанс дала судьба взлететь с тобою,
чтоб всю недовлюблённость наверстать.

Вдохнули крылья ветер перемен.
И днём, и ночью нежно имя шепчет
душа моя прекраснейшей из женщин,
ответных чувств не требуя взамен.

Ты есть, и это счастье, видит Бог!
Пускай совсем туманно наше "дальше",
зато всё честно, искренне, без фальши –
живу, пока живёт во мне любовь.