Хочу подарить тебе...

Раиса Андрейчук
Хочу подарить тебе этот стишок,
А с ним настроения, счастья мешок!
Здоровья и силы, цветов в День рождения,
Господней любви, доброты, вдохновения!

Хочу подарить тебе мирное небо,
Пусть муж будет верным тебе - где бы не был!
Пусть ценит, заботится и уважает...
Пусть сердце, вовек, твоё грусти не знает!

Хочу подарить тебе солнце в подарок!
Пусть день этот будет приятен и ярок.
Пускай за столом соберутся друзья,
Пусть всех согревает улыбка твоя!

                Железко Гале в День рождения.