Прости, мой друг

Зябкина Наталья
Прости, мой друг, прости меня.
Моя беда, моя вина.
Но мне любить тебя нельзя.
Не будем тратить время зря.

Уж так сложилась жизнь твоя.
Живешь с другой, с другим и я.
Не говори любви слова.
Их сущность для меня темна.

Не распаляй, не жги меня
Огнем любви. Я не твоя.
Мне жаль тебя и жаль себя.
Прошу оставь, не мучь меня.

А дома ждет тебя жена
И за столом сидит одна,
Подруга давняя моя.
Ее любовь спасет тебя.

Прости, мой друг, прости меня.
Даю зарок, себя княня.
Слова прощальные просты -
Я не люблю тебя, прости.