Любовь, я тебя переживаю - 4

Алеса Каси
***
16.01.2017

Хочу весны, тишины, темноты
Запаха свежего воздуха
И дождя проливного.
Шумного. Неугомонного.
Пенье птиц.
А в остальном тишины.
Внутри и вокруг.
Я устала мой милый друг.