Кружится нашей жизни карусель...

Юрий Левичев
КружИтся нашей жизни карусель...
А я как раньше,- верую и плачу,
И призываю в помощь лишь удачу,
И время жду, когда воспрянет шмель.

Но мне в лицо смеется карусель,
К иным мирам торопится быстрее...
А я что близко, - чувствую острее,
Да только кто застелет мне постель?

Ушла к другим проказница-любовь.
За ней лечу в далекое куда-то,
Где нету рядом облаков кудлатых
С прической справных с виду пацанов.

А ты всё кружишь,- жизни карусель.
С тобою вместе кружат люди.., тени...
И будто из далёких сновидений
Я слышу голоса своих друзей...