Хватит!

Алеса Каси
***
Встал и вышел.
Но прежде был распят.
Люди, всё по прежнему
Как свиньи спят.
Получая чудеса какие.
Копья, крест и гвозди.
Пусть по прежнему все спят.
Никаких вам более чудес ребята.


16.01.2017