Судьям

Фёдор Машмудович
Я обращаюсь к вам, уроды,
К тупым и низким существам,
К ошибкам матушки-природы,
К надменным, жирным дуракам.

Вы судьями себя считали,
Себя вы мнили выше всех,
Вы самолично выбирали:
Кому - позор, кому -успех.

Но и на вас нашлась проруха,
Нашёлся высший судия,
И к вам пришла с косой старуха.
Старуха эта - это я.

Нож гения завис над вами,
Готовясь нанести удар.
Я уничтожу вас словами,
Обрушу свой священный дар.

Пощады вы как ни молите,
Я под курдюк вас пинану,
Да так, что в небо воспарите,
В открытый космос, на луну.

Подкараулю вас в подъезде
И нож по ручку в бок всажу.
Желая больше крови, жести,
На острый кол вас насажу.

Казню я вас на гильотине,
Я буду вашим палачом,
И к самолёту, прям к турбине
Вас привяжу я хомутом.

В вас, судей, вместо туалета,
Я буду каждый день ходить.
Я жду от вас теперь ответа,
Коль не боитесь говорить.

К тебе, урод, я обращаюсь.
К тебе, товарищ из жюри.
Заговорился. Всё, прощаюсь.
А ты подумай. И посри.