При жизни

Алеса Каси
***
Хочешь, познать Бога.
Пройди его путь.
Попытайся выжить.
Не очерстветь.
Будь готов, за милосердие
Быть распят и умереть.
И даже сойдя с пути,
Вывернуть обратно.
Тонешь, вынырнуть и выплыть.
Горя не сгореть.
Замерзая не замерзнуть.
От голода, не умереть.
Ошибаясь, не остаться в ошибках жить.
Продолжать светить и любить, восхвалять,
И имя его прославлять!
Хочешь понять Бога?
Хочешь узреть?
Не иди за всеми.
Иди по его стопам.
И если останешься живой,
Встретишь его при жизни здесь.
А не там.

16.01.2017