Кручина не подруга мне

Халида Шариф
Кручина не подруга мне
Её не подпускаю близко
Попробуй подпусти
Она скуёт все клеточки твои.

И жаловаться будет на судьбину
И здесь-то ей не ладно
И там не хорошо.
Обидели, толкнули,
Слово грубое сказали.

Да если глубоко всё это
Запускать в себя
Не жизнь получится,
А мука лишь сплошная,
А от кручины лучшее лекарство
Дарить всему любовь!.