Что делают с нами женщины!

Чушкин-Душкин
Одним мужикам бабы напрочь отшибают память о важных делах.
Другим, наоборот, они придают целеустремлённость и вдохновение.
Третьи совмещают то и другое:
рисуют дурацкие картинки на эту тему
и пишут к ним глупые подписи.