Подожди, не спеши

Надежда Блохина 2
    Экспромт на стих Ирины Кюне  23.12.16
    ,,Мне больше уже от любви не страдать"

Завьюжила шальная метель
Мысли все полетели куда то
Белый снег их согрел, укрывая мечты
Белоснежным своим покрывалом

Ветер стоном своим будоражит мечты
И уносит, уносит куда то
Слышно в стонах его ,,подожди, не спеши
И не верь красоте белоснежной"

Все еще впереди, вот наступит весна
Солнце теплое нежно пригреет
И лучом обогрев,  даст понять навсегда
Что,, влюбиться" не значит ,,любить"