Она могла бы быть сильнее...

Павел Аверс
Её приход всегда благоухал...
В сердцах, тем чувством, отзывался вскоре.
Но была она, лишь той, которую не знал,
Ни ветер теплый и не бриз на море...

Её стезя как тайна, ночь.
По жизни путь ее - при людях и без боли.
Пусть разгоняет все сомненья прочь,
Но вместе с ними, исчезает совесть...

Боль убивая - сердце холодно как лед.
Как ветер, мысли - гонят на просторе.
Она хотела лучше быть, чем многие.
И это стало ей петлей, при вздоре.

Она могла бы ценности принять.
Могла бы жить, любить и быть добрее.
Могла бы свою боль унять.
Она могла бы быть сильнее...