Тебе не разрешаю осуждать, а только пить!

Ирина Корьёва 2
   И стольким кавалерам разрешала я...словами танцевать со мною...
   Такая? ,.. Да !..ведь  много на балу мазурок,..вальсов...
   Тебе не нравится, что за руку брала другого?
   А ты  не соизволил .. пригласить меня,ни разу...

   А впрочем, я совсем забыла,там на днях ,позавчера...
   Мои Вы прочитав стихи...открыли , что я загадала...
   Как принц, вы доскакали до меня...достали...и...
   Вас награждая, за такое рвение..взяла..поцеловала!!!

   А нынче, нашим днём открыли мне ,что ветреная мол..
   Я улыбаясь , не таю обиды , что ВЫ ...милый...
   Сей комплимент, давно хотела бы услышать я...
   И ВАМ в ответ...сказала, что какое..ДИВО!!!

   Услышать рассуждения ВАШИ о моих творениях разных
   Их посыпаете Вы пеплом из обидных фраз...
   А мне так нравится..вводить ВАС в заблуждение...
   Сказать ВАМ , что люблю..ну нет не ВАМ и не сейчас..

   Забавная история, наверное опять во все века похожа...
   Я заглотила ВАШ крючочек..ласк и нежных строчек мёд?
   А может это ВЫ , вдруг вам солёное и терпкое осточертело..
   И с радостью ВЫ пьёте..слов моих медовых...РУЧЕЁК..??