5

Алеса Каси
***
Это мёртвый район.
Это пятый сезон.
Здесь ещё много кого спасать.
Много кого убивать.
Много, мимо кого просто пройти.
Много кого и во все не спасти.
Это мертвый сезон.
Это пятый район.

16.01.2017