Твоя фотография

Виардо
Не одна я сегодня, с тобой,
Не пугает январский лед,
Пью я чай с лимончиком твой,
Рядом баночка, липовый мед.

За окном белой шторой снег,
Продолжением наша любовь,
Ты мой самый ласковый плед,
Согреваешь меня зимой.

Удивительный мир столкнул
Через тысячи разных дорог,
По моим следам ты ходил,
Но тогда отыскать не мог.

Восхитительный взор ловлю,
А в глазах твоих тихая грусть,
Далеко ты, любимый мой,
С твоим фото чая напьюсь.