Звёзды в небе

Александр Сущенко 2
Сам один шагаю поздно –
Вечерок так тих!
Ярко в небе светят звёзды
Лишь для нас двоих.

Я иду, а песня рвётся
Из груди моей,
В ней о миленькой поётся
Уже много дней.

Я увижу её, верю,
Знать, любовь крепка,
Для любви открыты двери –
Так гласит строка.

Сердцем чувствую – скучает
Без меня она.
Ярко звёздочка лучами
Мельтешит одна.

«Щекочи лучами очи
Миленькой моей,
Может быть она захочет
Встретиться скорей».

Сам один мечтаю поздно
Я о ней одной.
Помогите нам, о, звёзды,
Встретиться весной!

                Янв. 2012 г.