Предчуствие

Андрей Бачков
Какое-то странное предчувствие прикоснулось сегодня к моей душе.Не осознавая ничего,я почувствовал твоё присутствие.
Утренний ветерок,качнув берёзой у окна,чуть задержался на её листьях.
Оглянувшись,я инстинктивно подался вперёд,но твоя игривость улетела с утренним туманом вдаль.Что ты хотела передать своим прикосновением?
Неожиданную встречу или горечь разлуки.
Проводив взглядом уплывающий туман,прошёл к рек встречать зарю.

Ты меня не тревожь
В это утро словами,
А прижмись лишь к заре
Своей нежной душой,
Твоя странность меня
Так тревожит утрами,
Ты прижмись на заре
Своей нежной щекой.

Прикоснись я прошу
Ты ко мне поцелуем,
Подари мне зарю
Чтоб разрушить печаль,
Обниму я за плечи
Тебя чуть шальную,
Для тебя мне и жизни
Нисколько не жаль.
    *****   *****