Исток любви

Надежда Соколова 4
Я у Бога просила дорогу,
Указать мне к истоку любви.
А привел он меня к родному порогу,
А привел он туда,где родные мои-
Начинали свой путь-
И куда приходили,
Возвращаясь из далека.

Там исток где тебя в колыбели качали,
Там начало пути. И его завершение.
Здесь найдешь ты любовь,
И тепло очага и забвение.

Есть у каждого свой родничок,
Вырастает он в бурные реки.
Как сказал один старичок-
(Все мы люди земли-
Но не все человеки...)