Взгляд

Зульфугар Мамедов
И был отравлен я любовью
Не подпускал я никого
Не мог я свыкнуться с той болью
Что позабыла ты давно

И сжег во мне я все святое
И стал грешить как только мог
Как мне забыть всё то родное
Убить я память ту не мог

Потеряв всю веру и любовь
Стал лицемером ненароком
И сны с тобой мне сняться вновь
Остался я меж дьяволом и богом

Увидел я тебя вчера
Всё те глаза что так любил я
Но взгляд не тот что был тогда
Не тот который полюбил я