Грустим

Екатерина Адасова
Грустим

Изменится время, добавятся строки,
Мы выйдем на станции, где нас позабыли.
И будет казаться, мы были в полете,
Красивом и долгом, и там нас любили.
Теперь же фонарь станционный печален,
И мы не стремимся купаться в лучах.
Картина размытая прошлого счастья.
Но вновь мне хотелось тебя повстречать.
Но ты же выходишь не с этой платформы,
Скорее не в городе, что был нам родным.
На карте проложены наши дороги.
Но только нет встреч, мы просто грустим.