***

Рейн Ольга
Прожектор, шум, толпа, движенья
Средь гула музыки одна.
Одна стою без настроенья,
И всем одна я не нужна.

Безумно всматриваюсь в лица
Хочу найти только тебя.
Твое лицо мне ночью снится
День ото дня, день ото дня....

Всё о тебе мечтаю, милом,
А на других и не смотрю.
Сошелся на тебе свет клином
За жизнь у Бога я молю.

Не осуждай меня ты грубо.
Насмешки, боль перенесу.
И как бы не было мне худо
Тебя я все равно  ...