Расцветает лотос любви

Ян Ром
Расцветает лотос любви,
Распускает по небу крылья.
Ты хоть счастьем его назови,
Хоть удачей - мы вместе плыли.
Мы шагали - рука в руке,
Сцеплены той, канатной дланью.
Нам сияли на потолке
Света доброго чуда грани.

Расцветает лотос любви,
Разрастаются вспышками света
Твои волосы - чудо земли,
Твоих глаз неземные планеты.
В каждой черточке - смех и восторг,
В каждом дне - речка слов, дышит солнце.
Как поет этот нежный цветок,
И при этом сердечко как бьется.

Расцветает лотос любви
Для двоих - в ком весь мир, все причуды.
Мы пытаемся чувства словить,
Словно бабочек возле запруды.
Мы бежим, мы кричим как азарт,
Как довольные в бег ребятишки.
Ты прислушайся, что-то сказать
Он нам хочет, открыться, как книжка.