Ну и ладно, уезжай, не плачь!

Сергей 69
Рецензия на «Мой, капризный мальчик, все! Отбой!» (Эману Элька)

Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2017/01/12/447

Ну и ладно, уезжай, не плачь!
Прогоню из сердца злую боль.
В небе пусть горит зари кумач,
Я не вспомню больше о былом.

Мысленно скажу тебе: - Пока!
И не побегу по рельсам вслед.
Пусть тебя уносят поезда,
И кому-то скажешь ты "привет".

И не смей меня благословлять,
Смысла нет в напутствии твоём.
Мне себя никак не потерять,
Я ж остался в городе своём...