Там, где дышится легко...

Наталья Баруткина
Рассказать о красотах предгорного края,
Окунуться в морские просторы чудес-
Прикоснуться дущою к любовному раю-
Островку для двоих из чертога небес.
Там,где волны целуют прибрежные скалы,
Ароматом любви напоен каждый миг.
Бриз морской ветерком кожу нежно ласкает,
Напевая мелодию флейт для двоих.
Воздух светел и чист.Из лугов разнотравья
Долетают пушинки медовых цветов
И,касаясь невидимо чувств и сознанья,
Наполняют собой суть причудливых снов.
А вершины вдали затуманены снегом
И блестят пики гор как на солнце слюда.
В мыслях я возвращаюсь всегда,где бы ни был-
Все дороги в мечтах нас приводят сюда.

В сопр.муз.В.Неминущего"humba"