Совесть

Петр Гладуш
"Совесть, Честь и Справедливость,
-Есть религия Добра!
В ней Свобода и Правдивость,
В ней Великая Душа!"
==================

Она ушла, в тот судный час.
Ушла так тихо, незаметно...
В душе огонь любви погас,
"Духовной смертью безответной"...

И даже тайные слова,
Они пусты от утомлений...
Она ушла.Совсем ушла,
От чуждых нравственных падений.

Для жизни стали непригодны.
Пустые, грешные тела...
Отвергла Совесть непристойных,
За их продажные дела...