молитва

Елена Хадаса Рахминова
Мой Бог! Что я могу Тебе сказать?
Ведь столько лет я думала что я плохая мать.
Прости меня за бестолковость слов.
Но знаешь Ты, что ради чада,
Готова мать и прыгнуть в ров.

Но тут, увы, высокопарность
Звучит как полная бездарность...
И потому, прошу, прими молитву эту,
Не привлекай нас всех к ответу.

Что значит нам детей любить,
Что б не вредя им, их растить?
Как оградить от кармы злой,
Когда ты сам погряз в другой?
Как дать нам им пример такой,
Что б им хотелось выбрать путь прямой?
Скажи как время переждать
Когда дитя кричит на мать?

И нет мне утешения в ответе,
Что все неправильно сейчас на этом свете.

Соедини сердца!
Верни любовь детей к отцам!
И научи отцов и матерей
Любить своих израненных детей!
Даруй нам мир,
Благослови наш дом.
Пусть только радость, свет и смех
Пускают корни в нем.
Не дай остыть надорванным сердцам!
Зажги огонь любви.


Да Бог поможет нам.