такие как я

Мари Ясная
Сильнее и выше
под питерским небом,
под пасмурным небом,
стареющим небом,

мудрее и старше
вчерашняя небыль,
прекрасная небыль,
опасная небыль.

Такие как я
зарифмованы в прозе,
навязчивой прозе,
банальнейшей прозе.

Такие как я -
нас придумали грозы
и камни и ветер
и небо над нами.

Такую как я
не напишешь стихами -
таких не бывает.
Таких не бывает.

04.05.11 Питер