***

Дмитрий Композиторов
я посвящу твои строки себе и заберу их с собой в ад.
нет! это не паркет! не ври - это ламинат.
под ламинированой хроникой наших кинолент слишком темно... как в полярной ночи обед.
Ты говоришь всё это правда, но всё скользкий бред.
у меня слишком длинный язык, у тебя слишком маленький рот.
мы говорим одно, а делаем наоборот.
мы не честны к себе и уж тем более обманываем сброд.
говорим что думаем, а придумывать мы горазды. ха! вот!
держи мою руку подальше от своей головы.
сделай всё, чтобы я проклял весь твой род.
но я также близок к тебе, как мал твой язвительный рот.
вот так вот...