Утраченный жизни смысл

Бронникова Наталья
Жизнь утратила свои краски.
Стало все вокруг черно-белое.
Люди прячут свои лица в маски,
И душа-полотно серое.

Всё померкло, угасло, разрушилось,
Покатилось с горы каменем,
Спеленалось с шипами колючими,
Бесконечно застывшим временем.

Жизнь утратила свою радостность,
Подкатив к горлу молчанием,
Расцвела ядовитой завистью,
Убивая своей яростью...

Я закрыла глаза на мгновение.
И внутри разлетелась осколками.
И теперь я навек в забвении,
Меня убили словами колкими.


Жизнь утратила единый свой смысл,
Потеряв где-то, что-то важное.
Всё вокруг теперь злой вымысел
В темноте растворило главное!


16.01.2017