***

Елена Сигалёва
Чтоб тебе сладко. Чтоб тебе хорошо. Взлёт и посадка. Неба упругий шёлк. Дом и дорога лентой за горизонт. Радости много. Пусть тебе повезёт там, где другие вышли из круга вон. Ты сбереги их в памяти вне времён.

16.01.2017