кем я была

Мари Ясная
Ах, кем я была сегодня –
капелькой в твоих ладонях,
непрожитой недолгой,
непропетой иволгой,
непутевой девочкой,
долгожданной мелочью,
подзаборной сволочью,
тридевятой дурочкой,
леденящим пламенем,
амазонкой каменной,
синей-синей придурью,
ласковым комариком
и еще –
всем, чем угодно.
Вот кем я была сегодня!

17.06.05 Томск