Странная любовь

Юрий Осиян
СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ

Ой, девчонки так случилось,
что, похоже, я влюбилась,
только вот сложилось как, 
мой любимый то женат.
И  за что скажи на милость,
так со мною приключилось,-
не ломать же чей-то брак
и самой, увы, никак.

припев:
Ах, судьба,- её пути,
сто загадок впереди,
как, куда, когда  идти, 
где то счастье обрести?
Крутит, вертит нас с тобой,
словно шарик тот земной
и по жизни нам порой,
дарит странную любовь.

Мой избранник бесподобный,
стильный, модный, благородный,
только жаль вот не со мной,
в час вечерний и ночной.
Словно лёд ко мне холодный,
мой  желанный, не свободный,
вечно под руку с женой,
возвращается домой.

припев:
Ах, судьба,- её пути,
сто загадок впереди,
как, куда, когда идти, 
где то счастье обрести?
Крутит, вертит нас с тобой,
словно шарик тот земной
и по жизни нам порой,
дарит странную любовь.

Ой, девчонки знаю, знаю,
зря о нём сейчас  мечтаю,
только как мне с той душой,
нынче справится самой.
Где ж ты ходишь мой свободный,
нежный,  добрый, благородный,
где ж ты есть судьба моя,
что навечно для меня?

припев:
Ах, судьба,- её пути,
сто загадок  впереди,
как, куда, когда  идти, 
где то счастье обрести?
Крутит, вертит нас с тобой,
словно шарик тот земной
и по жизни нам порой,
дарит странную любовь.