когда меня сожрёт моя паранойя

Нельсон95
мне мрак мешает выйти в свет
и дверь.
я говорю, что нечего надеть,
на самом деле, есть.
и люди, что так жаждут моего позора
они всё ждут у самого порога.
когда меня сожрёт моя паранойя?
я спрячу ключ, не выйдя прочь,
и дверь прикрою шкафом,
и сяду, слушая шаги в подъезде, проведу так ночь,
а днём я буду плакать.
оставлю мокрые следы от слёз -
хоть будет вытереть чем пол, когда отключат воду.
я позабуду номера домов,
в которых мы с тобою обнимались стоя.
мне деревянный пол становится периной,
а кислород - единственной едой,
и всё становится так безразлично,
но слёзы всё ещё текут рекой.
я, может, не смогу сдержаться,
ведь может сил моих моральных не хватить.
каждый день всё больше хочется мне сдаться
и дверь на век заколотить.