Долгая дорога...

Наталья Баруткина
Поезда,поезда.
На перроне вокзала
Твой нехитрый багаж
И заплаканный взгляд.
Расставаясь вчера,
Ты.потупясь,сказала:
“Наш абсурден мираж,
Ты вернешься назад“.

Ветер мел по путям
Облетевшие листья
И в тумане густом
Утопали дома.
Я ловил милый взгляд,
Думал,как же так вышло,
Что лишь только узнав,
Я теряю тебя.

Ждали может года,
А быть может минуты,
Чтобы встретиться здесь,
В лабиринтах судьбы.
К отправленью сигнал
И остались секунды,
Чтобы тихо сказать
Нам друг другу:“Прости“.

Встреча наша была
Как затмение солнца.
В одну точку сошлись
На изломе лучи.
Только...Поздно пришла.
Наслаждения ночка.
Расставания боль
И,чуть слышно,“Прости“.

Карт.инет
Муз.сопровождения В.Неминущий"Долгая дорога",Disco

Редактировать работу   Удалить работу