Андреем назвала себя сама

Виталий Кузьмич
Святой Блаженной Ксении Петербуржской.
Матушка, спасибо Тебе за всё. Аминь.


Она покоится на кладбище "Смоленском",
А духом - возле каждого из нас,
Ей сотни тысяч молятся на Невском
Москва, Анапа, Сочи и Кузбасс.

Ведь мужа схоронив в расцвете счастья -
От воли отреклась и от ума,
В мундире мужа отреклась от платья,
Андреем назвала себя сама.

И пальцем у виска крутили люди
Когда богатство раздала другим,
И милостыню чистила на блюде
И часть одежды отдала нагим.

Ей деньги часто предлагали люди, 
Но лишь копейку "на коне с Царём"
Себе оставила в святом и ржавом блюде,
Всё разделив с убогими, "ворьём".

И "реки крови" предсказала людям,
И предрекла убийства трёх Царей!!!
Мы никогда об этом не забудем
И не забудем этих страшных дней!!!

Убогая, юродивая, слышишь ?!!!
Святая наша, молимся Тебе !!!
У Божьего престола тяжко дышишь
За нас, чтоб не горели мы в огне !!!

Убогая, юродивая, плачем !!!
Ты успокой нас грешных и смири!!!
Благослови нас с Богом на удачу, 
Россию с Украиной примири !!!

(Виталий Кузьмич) "Андреем назвала себя сама"