В природе всё имеет душу

Халида Шариф
В природе всё имеет душу
И не только люди.
И дождь и ветер, снег,
Вода, ковыль в степи.

И даже очень, очень
Сильно ты когда захочешь,
То силуэт к тебе придёт того
Кого желание проявишь видеть ты.

Ты можешь с ним поговорить
И он тебе ответит.
Захочешь дождичка, к примеру,
И в мыслях ты ему
Желание своё пошли.

И он уж тут как тут
Тебе ответит
С небесной синевы прольётся
И землю оросит.