В последний день

Людмила Преображенская
Когда меня переживешь,
Не будет тебе света,
Мои ты строчки перечтешь,
Забытого поэта.

Сейчас другая молодежь,
Другой кумир любимый,
Но для тебя всегда хорош,
Мой стих несокрушимый.

Прости, отстала я в пути,
Лет сто в летейских водах,
Прижми стихи мои к груди
И их читай народам.