А мороз кусался сладко

Ирина Молочкова
А мороз кусался сладко,
Словно яблоком хрустел.
Вечер плавился облаткой
На белёсой бересте.

Гребешки лесов далёких
Стерегли Тмутаракань.
Звёзды были яснооки.
За окном цвела герань.

Трепеталось вздохом робким,
Улыбалось ни о чём
И дышалось счастьем лёгким
Так щекотно - горячо...

     23.30   16.01.2017