Будем мы любить опять

Александра Хороших-Шукшина
Я найду цветочек аленький
И весной к тебе приду.
Повяжу платочек беленький -
Всё равно тебя найду.

Мы пойдём с тобою, Миленький,
По цветным полям гулять,
Мы сплетём веночек синенький -
Будем мы любить опять.

Унесут всё воды вешние:
Нашу грусть, нашу печаль,
И опять мы будем грешные -
Только нам уже не жаль.

Я найду цветочек аленький...