первый апрельский

Мари Ясная
Теперь всё по-другому.
На цыпочках по граням
танцуй! Пути открыты
как раны.

Не рано и не поздно,
однажды всё случится.
Дыши! Весенний воздух
искрится.

На крышах и в парадных
ждут поцелуи песен.
Так спой, как этот Город
чудесен!

На перекрестках мира
послушай свое сердце.
Живи! Тому что будет -
доверься.

29.04.11 Питер