Все мы под Богом

Анатолий Массалимов
…Всё чаще Дети втягиваются в игры,
Не воспринимая межвозрастные розни.
Юные сердца затягиваются в интриги,
Когда против них выстроены козни.
Нет предела коварству правоохранителей.
Чтобы был в раскрываемости полный ажур.
Из себя, любимых, строящих ревнителей
Правопорядка. Не смешили бы кур.
Чуть ли не с младенчества стараются воспитывать,
На корню, пресекая шалость.
Шаг за шагом ревностно зомбировать,
Дети-роботы вызывают жалость.
Что из того, что успел нашкодничать?
Это же возрастное свойство.
Зачем же взрослым по отношению к Детям подличать…
Где же ваше честолюбивое достоинство?
Ах, ну да есть «писаные законы».
-Ну что ж, давайте, Дяденьки, чтите,
Но есть ещё же религиозные каноны,
Напомнит Бог, не затягивая, учтите!

2016 декабрь