Когда идём по лезвию ножа

Николай Пожаров 6
Когда идём, по лезвию ножа,
Рискуем, знаем можем и сорваться,
Cпоткнутся в миг какой то, облажаться,
И рану получить, едва, едва,
Но всё оправдано и цель уже видна,
Лишь поступь наша, будет пусть тверда,
И холоден расчёт и голова,
И длинным и упругим балансир,
И не пугает страх, когда один!