Ангел

Леви Миллер
Я не хочу кричать от боли о любви.
Быть может её нет и вместо стука сердца,
В груди икает ангел,просит он согрется,
В глазах мужских встречаясь vis-a-vis.

Но и в тепле ему покой едва даётся,
Полётом счастлив,но усталость чёрной мглой,
Щемит и колет жгучей ревностной иглой-
И слабый ангел,не осилив чувств сдаётся...