Вы

Ася Белкина
Я просто уеду из этого города
Под звуки салюта опавшей листвы.
Все то, что ценилось и было так дорого...
Простите, конечно же Вы.

Я в памяти стопкой везу фотографии
На них затерялись десятки людей.
Но вы не тускнеете в осени бархате.
Вы с каждой секундой видней.

Вы брови нахмурите в стиле серьезности,
Укутавшись в теплый полосчатый шарф.
Я просто уеду при первой возможности,
Ваш образ из города взяв.